Pelantikan 11 Pejabat Struktural UNPERBA

Rektor Universitas Perwira Purbalingga (UNPERBA), Dr. Ir. Teguh Djuharyanto, M.P melantik 11 Pejabat Struktural UNPERBA, Kamis (5/9). Acara yang dimulai pukul 10.00 WIB ini dihadiri oleh jajaran Rektor dan Wakil Rektor UNPERBA, serta Ketua Pembina dan Ketua Yayasan Perguruan Karya Bhakti Purbalingga.

Adapun 11 pejabat tersebut adalah

1. Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Dr. Kamson,
  2. Wakil Dekan FEB Sarjono, S.Pd.,
  3. Dekan Fakultas Sains dan Teknik (FST) Dr. Kharisun,
  4. Wakil Dekan FST Aji Priambodo, S.Kom., M.Si.,
  5. rer.nat. Djiemy Kusnaman, M.Sc.Agr. Kepala lembaga Kerjasama dan Kewirausahaan.
  6. Kepala Biro Drs. Suyitno,
  7. Kabag Akademik dan perencanaan Reza Rahmadi Hasibuan, S.TP., M.Si.,
  8. Kabag Humas dan Kemahasiswaan Hima Barima, S.Sos., M.M.
  9. Umum dan Rumah Tangga Dewi Wijayanti, S.Sos.
  10. Kepala Unit Pelaksana Tekniks (UPT) Penerimaan Mahasiswa Baru, R. Satria Setyanugraha, S.Sos., M.I.Kom.
  11. Sekertaris LP3M, Pudji Lestari, S.Si., M.Kes.

Rektor UNPERBA, Dr. Ir. Teguh Djuharyanto, M.P, menuturkan bahwa dilantiknya 11 pejabat struktural ini, diharapkan dengan dilantiknya pejabat struktural tersebut mampu memperlancar proses administrasi baik pendidikan, kemahasiswaan, umum dan keuangan, serta proses pelayanan mahasiswa dan kepada masyarakat, sesuai dengan pelaksanaan Tri Dharma Pendidikan.