UNPERBA menerima kunjungan dari Tim LLDIKTI Wilayah VI

Pada hari Kamis, 15 Agustus 2019, Universitas Perwira Purbalingga menerima kunjungan dari Tim dari Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah VI Jawa Tengah dalam rangka acara “Sosialisasi Pangkalan Data Pendidikan Tinggi”. Acara yang dihadiri oleh Rektor dan Wakil Rektor, Kepala Biro, Dekan, dan semua dosen serta staff UNPERBA. Acara ini dibuka oleh Rektor UNPERBA, Dr.Ir. Teguh Djuharyanto, M.P. berikutnya diisi oleh Ngadiyanto, S.T., M.Kom. selaku ketua tim dari LLDIKTI Wilayah VI. Acara dimulai pukul 09.00 WIB hingga pukul 14.00 WIB tersebut berjalan dengan baik dan lancar.

Pokok bahasan dalam acara ini adalah mengenai Program Kerja Pangkalan Data DIKTI, persyaratan NIDN dan sertifikasi dosen, beserta semua aturan yang sesuai dengan Peraturan Menteri Riset dan Teknologi Pendidikan Tinggi, serta mengenai tata kelola universitas dan Sistem Informasi yang akan digunakan oleh UNPERBA.